Европа
Северная Америка
Южная Америка
Азия
Африка
Австралия
На английском На французском На немецком На русском
Рейтинг
Высота станции
1621m
Верхняя точка
2000m
Перепад высот
379m
Самая длиная трасса
Сезон
Декабрь - Март
Отправление
Окончание
Количество человек
Количество комнат
Макс. расстояние
Отели
Апартаменты и шале
Протяженность трасс по сложности:
3 (13 km)
7 (25 km)
2 (3 km)
Опции
  • Заброска снегоходами
  • Хафпайп
  • Вертолетное катание
  • Инструкторы / гиды
  • Освещение трасс
  • Сноупарк
  • Трассы для детей
Contacts

Разносторонний зимний отдых

Довольно популярный в Италии и Австрии горнолыжный курорт Меран 2000 (Meran 2000) покоряет своими просторами, разнообразием трасс и обилием зимних развлечений. Назван курорт в честь близлежащего поселка Мерано (Merano), а цифра 2000 характеризует высоту зоны катания. Меран 2000 – это не только горнолыжная зона, но и живописное туристическое местечко, где можно оздоровиться и просто хорошо провести время.

Свобода выбора

Развитая транспортная инфраструктура позволяет доехать в Меран на поезде или прилететь в соседний (31 км по дороге) Больцано на самолете. До самого подъемника добраться можно и вовсе за 10 минут на автомобиле. Туристам также предлагают места для поселения местечки Lana-San Vigilio (8 км), Sarentino (10 км), Reinswald (19 км) и Ritten/Rittner Horn (19 км). Сложность трасс увеличивается с высотой. Внизу подготовлены легкие трассы для детей и новичков, а выше на высоте 2360 метров начинаются сложные и неподготовленные трассы. На трассе «Куляйтен» можно прокатиться почти по отвесной стене, а на вершине Ифингер почти всегда есть снег и простор для фрирайда. В Меран также приезжают оздоровиться, покупаться в термальных источниках, покататься в упряжке собак на санях и походить на беговых лыжах по трассам Falzeben и Verano. Занимаясь своими любимыми занятиями, вы можете оставить своих детей порезвиться в детском саду с сиделками или научиться кататься на лыжах с детскими инструкторами. Семейный и развлекательный сноупарк Albl предоставляет горки для катания на санках, лыжню для беговых лыж и бегущие дорожки для подъема, так что вы можете потешиться всей семьей.

Старинное живописное место

Городок Меран – это не только приют для тысяч горнолыжников, но и старинное красивое место с множеством достопримечательностей. Замок Траутмансдорф, Ботанический сад, храмы и исторические дома поражают своей красотой, а различные фестивали и базарные дни наполняют жизнь поселения красками. В ресторанах Мерана можно встретить традиционно тирольскую кухню и домашнюю итальянскую. Кроме традиционных блюд на рождественском базаре можно купить пышную выпечку, пиццу или национальное пиво любых сортов. Отличное место, чтобы приехать с друзьями или членами семьи, которые не катаются на лыжах или сноуборде.

Ортлер Скиарена

Хайдералм Ортлер Скиарена
Масебен Ортлер Скиарена
Меран 2000 Ортлер Скиарена
Пфелдерс Ортлер Скиарена
Рейнсвальд Ортлер Скиарена
Риттнер Хорн Ортлер Скиарена
Росскопф Ортлер Скиарена
Шнальсталь Ортлер Скиарена
Шенебен Ортлер Скиарена
Schwemmalm Ортлер Скиарена
Трафои Ортлер Скиарена
Валь Мюстайр - Минкунс Ортлер Скиарена
Вигилйох Ортлер Скиарена
Ватлис Ортлер Скиарена

Отзывы пользователей

Моя оценка
Италия Италия Меран 2000
Отели
Апартаменты и шале